Über die Freude, ein Gastgeber zu sein

Nordsteimke  Jörn Finkenbrink ist neuer Küchenchef im Restaurant „Wildfrisch und Oberglücklich“.

Flammkuchen in verschiedenen Variationen gehören fest auf die Speisekarte des Restaurants „Wildfrisch und Oberglücklich“: Der neue Küchenchef Jörn Finkenbrink belegt gerade den Teig.

Flammkuchen in verschiedenen Variationen gehören fest auf die Speisekarte des Restaurants „Wildfrisch und Oberglücklich“: Der neue Küchenchef Jörn Finkenbrink belegt gerade den Teig.

Foto: rs24/Helge Landmann

Die Gäste mit Essen glücklich zu machen – das liebt Jörn Finkenbrink an seinem Beruf als Küchenmeister. Und das geht umso besser, je näher er an den Gästen ist. Daher musste der 33-Jährige auch nicht lange überlegen, als er unlängst die Möglichkeit bekam, Küchenchef im neuen Restaurant „Wildfrisch...

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